Wednesday, 2 December 2015

Recetas de Navidad 2015 (Cena Almuerzo)

Recetas de Navidad 2015 (Cena Almuerzo) : La cena de Navidad hecha de varias recetas es una sabrosa comida tradicional y antiguamente comido en el momento de la celebración de la Navidad en todo el mundo en muchos países. A menudo refleja la cultura y los antecedentes del país en el que se come. Varias recetas están disponibles para preparar platos perfectos para el día de Navidad especialmente para el almuerzo y la cena. Por ejemplo: Empanada albanesa se cocina por lo general en la víspera de Navidad, especialmente en las familias católicas.

Recetas de Navidad 2015

La comida tradicional y bien conocida que se sirvió la cena en la víspera de Navidad consiste de sopa de pescado o sopa de guisantes y también pescado frito servido con una sabrosa ensalada de papas. La receta de ensalada de papas difiere ligeramente entre diferentes familias. Los principales ingredientes que se utilizan en la receta de ese plato son: papa cocida con la chaqueta, guisantes enlatados, las cebollas, las zanahorias cocidas, el perejil y el apio, pepinillos en vinagre, huevos cocidos y mayonesa. Algunas familias también pueden añadir las manzanas o salami. Lo bueno y mejor ensalada de patata se prepara un día antes de Navidad en cada casas en la víspera de forma que todos los ingredientes se pueden suavizarse por un día. Uno de bien sabe cierto es que la cena de Navidad debe ser el primer alimento consumido en ese día especial. Los que no se rompa la promesa de Navidad se cree que ver a un cerdo de oro en una pared de su casa.

Recetas de Feliz Navidad

Antes del inicio de las vacaciones de Navidad, también se preparan muchos tipos de dulces deliciosas galletas. Las galletas de Navidad también se preparan y se sirven durante el tiempo de la Navidad entre amigos, familiares y vecinos. La preparación de panes de jengibre lindo adornado con azúcar es también receta muy popular en Navidad.

recetas para navidad 2015

receta de Navidad
Navidad de chocolate cereza Galletas
















• En un tazón grande Crema de manteca y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que esté bien mezclado o mezclado.
• Después de eso Añadir los huevos y el extracto de almendra, y durante 2 minutos vencieron a la mezcla con velocidad media hasta que esté suave y esponjoso
• A continuación, mezclar la harina, el polvo para hornear y la sal a la mezcla cremosa gradualmente, batiendo a velocidad baja hasta que estén bien mezclados. Luego, doblar la mezcla en fichas, coco y cerezas.
• Caída de la masa por cucharadas sobre las bandejas para hornear engrasada.
• Hornee a 350 ° durante 12-15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas alrededor ocurren bordes.
Disfrute el sabor del chocolate ...

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